Синяя птица

Есть на свете птицы белые
Есть на свете птицы черные
Ну а мне досталась синяя
Ну а мне досталась вольная.

Только голос  твой прорвется сквозь молчание
Только ветер зашумит у края вечности
Я прийду за птицей верною
Я прийду за птицей синею.

Может быть ты ранимая
Может быть одинокая.
Но всегда ты красивая
Но всегда синеокая.

Не бросай мою душу ты в разлуку
Протяни  как обычно свою руку.
Обернись  птицей синею на мгновение
И  увижу я любви откровение.


Рецензии