Сонм
http://www.youtube.com/watch?v=YksU-QFkRMs
Гитары голос, чистый и скупой,
Прорежет тусклую завесу хмари скучной.
Ярчайшей нитью, в небе, над землей.
Высокою струной, аккордом звучным.
И естество звериное уймет. Затихнет страсть.
Тиши предаст в объятья...стон.
Взойдет на трон Вселенский резонанс
И подведет к черте, сломав проклятье...
За гранью этой наступает сон,
В обычном понимании живущих.
Здесь каждой клетке вторит в унисон,
Горнило звезд и мириады сущих.
Высокою струной все устремится жить.
Как бытие, как свет, как холод вечный.
Возлюбленной частичкой в мире быть.
И осью, и несущей время речкой…
Свидетельство о публикации №110051808645