Старые шрамы
В душе твоей поселиться,
Чтобы навеки сцепиться,
С кровью твоей смешаться.
Ночами долгими снятся
Твои горячие руки...
Я так хочу согреться,
Крепко-крепко прижаться!
Я бы наворожила,
Изрезала б для тебя пальцы,
Но каковы шансы,
Что пропадут шрамы
На руке бледно-синей?
Ты меня не увидишь,
В тьме ночной не узнаешь...
Я тебе улыбаюсь,
А ты не меня обнимаешь...
Свидетельство о публикации №110051808639