Клавирояли
В ряд ложились на рояли
И выстукивали ритмы
Клавиши не различая
Может будет день и утро
Может, в небо достучимся
Клавишная камасутра
Не проснешься - докричимся
Метрономом стрекот мерный
Каждый звук, чечетка - слово
Шифт и буква - это первый
Из аккордов в строчке
Снова...
Композиторы ночами
Пишут кнопочные вальсы
Шьют их пальцами-лучами
Я наигрываю сальсу.
Свидетельство о публикации №110051808634