Юность
И пыльно в комнате той.
На полках стоят игрушки,
Все в ряд, одна, за одной.
Затихли часы на картине,
Завяли цветы на столе,
Но маленький лучик солнца
Все так же спит на ковре.
В шкафу больше нет беспорядка,
Все сложено, все решено.
И нет под кроватью тетрадки,
Где прятала раньше письмо.
И, вроде бы, как-то скучно,
Вот-вот и окутает страх,
Зачем тебе это нужно?
Ответ ты прочтешь в глазах.
Да просто, ты выросла все же
Хоть так не хотела взрослеть.
Заброшены книжки в угол.
Билеты. Пора лететь…
Свидетельство о публикации №110051808617
И детство забыто давно,
Но хочешь на миг, хоть украдкой,
В знакомое стукнуть окно.
С почтением после прочтения. АГА.
Удачи!
Андрей Аржанцев 19.05.2010 00:01 Заявить о нарушении