Моя зима
Моя чародейка-зима
Поверь, я так жить не хотела
Во всем виновата сама
Я строила, рушила -знаю
Теперь искупаю грехи
Себе ничего не прощаю
Ты тайны мои сбереги
Пускай воют ветры - злодеи,
Баюкают вечный мой сон,
Они ведь уже не согреют
Сердец переливчатый звон.
Одна ты верна мне подруга,
Всегда у меня за плечом,
Ты даришь мне снежную вьюгу
И холод уже нипочем,
Укрой же меня одеялом,
Из тысячи радуг стекла,
Мое онемевшее сердце
Так любит и верит в тебя…
Свидетельство о публикации №110051808611