Новый год - ЯС

Сочные капли…
В снежном ажуре зимы -
Гроздья рябины.

Неба кораблик
У горизонта каймы
С парусоим синим.

Время хранит за спиной
Мира невзгоды.
Мир разукрашен зимой
К новому году.


18.05.2010


Рецензии