Или-или, илиИстория вероятностей

Или - или, или  история вероятностей
`````````````````````````````````````

Вероятно самое простое -
видеть  луны тень  и свет её,
любоваться отблеском  заката и улыбку в  солнце уловить.

Разве так простого  очень  мало?

Мало разве чувств и слов  одно  сказать:

"Без  любви  надежды  очень мало,
да и мало я могу любить"

(фото из  интернета)

"Без  тебя так света мало-мало
Да и мало о  любви  тебе  твердить!"


Рецензии