Чтобы в бездушном мире меркантильном

Чтобы в бездушном мире меркантильном,
нам привести в согласье дух и плоть,
стать надобно порядочным и сильным
и в этом помогает нам Господь.
 
И негодяй и истинные голуби,
отдав последний Родине салют,
растерянные слабые и голые,
являются к Всевышнему на суд.

Общения душевная отрада
и трепетной молитвы благодать -
за веру и терпение награда,
которую должны мы оправдать.

18.05.2010


Рецензии