Вы

Вы поднимите перископ,

Взгляните, кто влеком ветрами,

Возможно, что из темноты,

Увидеть сможете, кто с Вами,

А, кто в пучину погружен,

Готовит Вам, торпеду в рубку,

Тот, кто прогнил в душе своей

В предательстве, ища улыбку.

Без капитана, се ля ви,

Обречены блуждать в тумане.

Голландцем станете? Увы,

Но не летучем, как в романе.

На всплытие команду дав,

Стремитесь к воздуху морскому,

Не позволяя в душу влезть,

Без крыльев, ангелу чужому.


Рецензии