В адрес
Что не прав я, что серен душой,
Что пишу, я не слово звонкое,
Что в забвении, я не такой.
Что хотите увидеть в радуге,
Серых будней корявый узор,
Что Вы знаете, правду, истину
Всем поставив себя в укор.
Но, поверьте, что жизнь плутовка
Все расставит по нужным местам
И поверьте, уж я то знаю,
Что такое есть стыд и срам.
Не учитель в своем устремлении,
Может быть для слепых, поводырь,
Но уж точно, что в область сомнения
Я забью металлический штырь.
Свидетельство о публикации №110051808515