Прошу

Прошу не надо, слов пустых

Я честен, а судить Вы вправе,

Но вы, качаете паром

На столь опасной переправе.

Прошу, умерьте Вы свой пыл,

Вы не вулкан, хотя быть может

Поверьте, право нет причин,

На рубеже, коня стреножить.

Вы взгляд свой, устремите в высь,

Опора там, не под ногами,

Тогда, быть может, хоть на миг,

Коснемся тайны мы руками.


Рецензии