Ну налей...

Ну налей мне сука! Да побольше налей!
Осушу его залпом! Повтори ка скорей!
Пока я еще плачу! Просыпается зверь!
Ну налей на удачу! Ну налей же быстрей!

Да не скрою мне больно! С каждым днем тяжелей!
Кипит в душе злоба! От прожитых дней!
И может быть ветер! Шепнет фразу ей!
Ну налей же мне сука! Да побольше налей!


Посвящается ей...той что любит перерывы...


Рецензии