Вот так
Ответ повис в немом пространстве,
Что жизнь пустая, без мозгов
Гарант покоя в постоянстве.
Глупее может быть лишь воск,
Пустое время провожденье
В пустую, пустоты прирост,
Желанья ноль и ноль терпенья.
Желаю пробуждения Вам,
Впрягайте впереди телеги
И сон, что в руку, Вам был дан,
Откроет нового побеги.
Свидетельство о публикации №110051808504