Твое добродушие...

Дома на кухне,
Твоя улыбка,
Я сижу за столом,
Там горячий чай,
Он такой,
Настоящий,
Твое добродушие,
Как хороший чай,
Выручай...
Всем помогай,
Ключом открывай...
Замки и двери,
Я как дитя ищю...
Новые загадки,
Значит есть отгадки,
На мои вопросы...


Рецензии