Переход
Невозможен при спящей душе
И под звуки земной быстротечности,
Очень сложно прийти к себе.
Но коль скоро, имеешь желание,
Обернись, посмотри на себя,
На руинах, во тьме мироздания,
Разум твой, ожидает петля.
Чем, сильнее ты камень бросаешь,
В то, что виснет бельмом на глазах,
Тем, быстрее ты силы теряешь,
Раздражая Его в небесах.
Отпусти и прости, станет легче,
Не держи при себе темноты
И сомнения нет, конечно
Сможешь ты избежать пустоты.
Свидетельство о публикации №110051808495