Кому-то было сказано...
с детства ещё понимаемо,
просто сказать по-хорошему:
Знаешь, прощаться пора..
Время приходит отчаянья, время приходит сомнения -
что могу, тебе солнышко
дать без любви своей?
(фото из интернета)
.... о любви...-))) !!!
Любимая, девочка, здравствуй!
Как я соскучился, знаешь ?
Что не писала мне письма -
Я ведь скучал и ждал...
Теперь вот твои улыбки -
Мы раскрываем объятья -
Знаешь, ведь, как хо-р-ро-шо
снова нам быть с тобой рядом !!!
Свидетельство о публикации №110051808482