Трудно понять...

Яркими
Нитями чистых слов
Плету кружева стихов
Это подарки

Молчу
Храню тонкую нить
Хочу
Все тебе подарить

Слов глубину
Жемчуг на самом дне
Звенящую тишину
И утро в моей стране

Окно не открыть
Лишь видно через стекло
Стихов кружевную нить
Как тяжело...

Трудно понять...
Как давит холод стекла
Я бы все отдала
Чтобы тебя обнять


Рецензии
Эй, что-то с погодой? Куда делось солнце ?

Павел Ихтиандров   26.05.2010 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.