Не смотришь
Посмотри на меня всерьез.
Я иду к тебе, как умею.
Иногда- по осколкам слез.
Ты считаешь меня малышкой,
Даришь нежных слов хоровод.
Я ведь рядом... А это слишком?
Ты полюбишь меня вот-вот.
Если б ты посмотрел серьезно
В темных глаз моих глубину-
Отступить было б невозможно!
Но не смотришь ты... Почему?
Свидетельство о публикации №110051808447
Оксана Панкова 24.05.2010 17:57 Заявить о нарушении