Плевком Ты - ничья!

Плевком: "Ты - ничья!",
А знаешь...
мне больше не больно - странно
Вот сыпешь мне соль на раны,
А я...
        Рубануть бы с плеча
И к черту такая любовь:
Когда по запястьям бритвой!
Но в трубке чужой голос, хриплый,
А он...
        ОН не едет и вновь
Прощаться прощать и жить -
Казалось бы, все так сложно...
Плевком: "Ты - ничья!" и можно
Совсем никого не любить.


Рецензии