Словно мир на ладони
Сердца людей
Их мысли,
Их чувства
Все становиться как-то
Банально
Каждый день видя их
Мне как прочему Божьему рабу тленному
Грустно
Но писать про другую жизнь
Оригинально
Не за пафос московский
Чертовски знакомый
Не за Porshe
Не за Дольче Габану
Не за бессонную ночь
С проституткой
На кровати жесткой
Про условия жизни,
Причины обмана
Я пишу ,чтоб читали
Уважали свободу мысли,
Родину
Россию, мать ее
Славили
О новом ковре
На досуге мечтали
Не бранили жизнь свою
При честном народе!
Свидетельство о публикации №110051808439