Отворил. По-вдовьи тихо поцелую в лоб...
Отворил. По-вдовьи тихо
Поцелую в лоб. Встречай!
В доме пахнет облепихой.
Не люблю остывший чай.
В вазе высохшая роза,
Можно выбросить давно
Ты молчишь, уставясь грозно
На залитое окно.
За окошком дождик плачет.
В доме тягостный уют.
Проглотив восторг щенячий,
Виноватая стою.
18.05.10
Свидетельство о публикации №110051808421
Елена Стёпина Стратович 03.06.2010 16:55 Заявить о нарушении