пробуждаюсь

В нашем мире - нет Луны.
В нашем мире - Бесконечность.
В нашем мире - только мы.
наши деньги - эта честность.

В Этом мире Я - Звезда,
Что мерцает еле видно.
В Нашем мире я - Твоя,
И зовут меня Бесстыдной.

Я смотрю в глаза твои,
Отраженьем растворяюсь.
Мир Иной с тобой нашли..
И теперь я "Пробуждаюсь"


Рецензии