Виктору Цой!
Что он делал бы,
Но однозначно в кино,
Я знаю точно,
Он был для всех загадочен,
Интересен,
Его стихи и песни,
После смерти я его понял...
Он много сделал для рок музыки,
Фильм Рок ответ на все...
Рок сильна идея...
Я люблю электронную музыку...
Но и рок тоже люблю...
Свидетельство о публикации №110051808403
Ира Илюшкина 20.06.2010 17:03 Заявить о нарушении