Чем важен лист?

    Ветер на деревья дует ...
    Их качает их волнует
    А они шипят и злятся
    Листья потерять боятся...
    Ветру это развлеченье...
    Снять с деревьев облаченье.....
    Им же холодно и страшно.....
    Для деревьев листья -ВАЖНО!!!...


.................................
(Если стих вы не поймете
 То когда гулять пойдете
 Не оденьте ничего....
 И поймете для чего...
 Листья дереву.. нужны........)   
 Я  все поняла а вы?.....=)))



Р.S. Обьясняю малышам.......
Думаю не надо...вам?!?
:)))))))))


Рецензии
Доброе, юморное стихо! Успехов Вам в дальнейшем творчестве. От стиха к стиху растете.. :))))

Ирина Исаенко   19.05.2010 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули. Забегу к Вам тоже.:)

Васи-Лисонька   20.05.2010 01:21   Заявить о нарушении