Одиночество

Плакала роза,
И на пол летели
Бархата лепестки.
Плакала горько,
Как воют метели
От черной вечной тоски.
И ей казалось,
Что мир все пустеет,
Тихо и глубина.
Бархатом мягким
На пол летели
Последние три лепестка...


Рецензии