Во Вселенной...

Всё во Вселенной – "минимум средств":
сама себе – цель она и гармония,
чьей-то жажды кипящий след:
Пространство,
Материя
и… ирония.

Я соответствую – я смеюсь.
Что ли даром губа искусана!
Чуть потерпите – и научусь.
Над собою смеюсь.
Грустно.



_____________________


Рецензии