Ура!

А у меня сегодня праздник,
Наверно, это будет мальчик,
А может, девочка... как хочет...
Нет, парень...
Узнаю...
Хохочет...
Но как приятно, сознавать,
Что ты пришёл!
Ко мне!
Опять!
Мы неразлучные друзья,
Ну, что ты, мама!
Нет! Нельзя!
Он сам! Как скажет, так и будет!
Вот! Молодец! Ну, будет, будет,
Тебе, тревожиться не надо, мой брат...
Такой... такой... Что надо!
Не будет он! А есть уже!
А я гуляю в неглеже,
Мне скоро минует три года,
Я не ребёнок, я - Природа,
Его я буду охранять, кормить, поить, любить,
И звать наградой за мои труды,
Я объяснюсь ему в любви,
Скажу: пришёл, ну-с, ждали, ждали.
И нам тебя ТАК сразу!
Дали!
Теперь мы будем веселиться,
Ведь я - любимая сестрица?
Так точно!
Любишь! Как планету?! Вот это счастье!
Где! Конфеты!
Ты самый, самый, очень, очень,
Мой добрый, нежный! Он хохочет!
На, мама, скушай, сладко-сладко,
И запиши в свою тетрадку,
Что я его всегда люблю,
Не будем драться... По-другому...
Возьму за руку, дорогого,
И крепко-крепко обниму,
И будем мы играть в игру,
Я назову её...
Мечтать...
Чур, я вожу, а он опять,
Смеётся, слышит,
Уважает...
Меня он молча провожает,
Пора, мол, спать, я хоть и мал,
Но я мужчиною уж стал,
Пока ещё матери...лизуюсь,
Но главное что сделать обязуюсь...
То сделаю. Спокойной ночи.
Укрыл всех нежно, очень, очень
И подошёл, К НЕМУ, неслышно,
Наш добрый ангел, котик Тиша.
Запрыгнул маме на живот,
И мы закрыли глазки. Вот.


Рецензии
Так нежно :)

Рейзеню   19.05.2010 14:07     Заявить о нарушении
Ты не поверишь, но это правда, что Вдохновение Светлое пришло после разбирательства с постылым духом на твоей страничке, и созданием Вечно Радостного Будущего для оклеветанных молвой там же. Делай выводы. Спасибо тебе, дружок.

Марианна Аксёнова   20.05.2010 23:21   Заявить о нарушении
Завсегда пожалуйста :)
И, знаешь, я всё-таки дождалась. Всё хорошо :)

Рейзеню   21.05.2010 07:42   Заявить о нарушении