неутолимая потребность
мнительность...страха..замена..отрыв
неубедительность голоса времени,сверены факты,
намечен прорыв
тонкими струйками в сердце вливается
заданность ,стойкость не пререкается
Господи,путь укажи..
Мне воздаяние-
даром прощения ,
вознаграждение-
даром забвения,
стойкость потерь..
на слабость в сомнениях
в силу неверие
тратится время,сжигая эфир...
как одиночество прочно въедается
заполоняет свободу ума
закабаляет бесстрастность сознания
криком желания - потребность Тебя...
Свидетельство о публикации №110051800836