Ах, любовь моя...
дева ладная,
беспощадная,
безотрадная.
Ах, тоска моя –
молода вдова,
в пальцах – пялицы,
да слова – канва…
Ах, судьба моя,
мать-сударыня
в жемчугах-слезах –
будто – барыня…
Правда горькая –
баба древняя,
вся в лохмотьях
да за деревнею.
А поеду к ней –
разозлю Беду, –
побежит босой
по пятам с косой…
_____________
Свидетельство о публикации №110051808357