Так капал дождь...

Два дня ко мне не приходила…
Два дня так капал дождь.
Сегодня солнце засветило
И ты пришла… теперь, так что ж?

Опять замучаешь капризом
И только, что-нибудь не так
Мне будет снова, как реприза –
Кому-то злато, мне – пятак!

Опять посыплет дождь противно,
Забьет по стеклам – не уснуть…
И досаждая сильным ливнем,
День будет время, лишь, тянуть.

Устанет бедная кукушка
Считать года, в густой листве
И одиноко будет мушка
Лететь  со стекол к голове…

  Николай Романьков. 18.05.10


Рецензии
Любовь выматывает жилы...
Как без неё так долго жил?!
Теперь - вдвоём, мы вместе. Живы
всем напряженьем наших жил!

Сергей Втюрин   18.05.2010 23:41     Заявить о нарушении