по Европейскому времени

Австрийские, пустые, песчаные
Дорогие, красивые
Золотые по ободку и прошлым богатые
Свободные, сильные, устремленные
Строгие и изощренные

Улыбаются, хмурятся
Живут настоящим и не сильно волнуются
О прошлом
У них есть, чем гордится
Есть, кого вспомнить
Европейская кровь – это не то,
Что может быстро засохнуть.


Рецензии