Сороковины...

            Памяти Антона


...сороковины. Время смотрит в лица.
Безжалостно очерченный маршрут.
Мы никогда не сможем согласиться,
но примиримся с тем, что ты не тут...
Душа, прости словесные увёртки...
Тень повторяет контуры куста...
Мороженое в розовой обёртке
лежит у неподвижного креста.
Ты так глядишь, что нам глаза не спрятать.
Привет, Антон...сносить бы боль до дыр...

...вокруг шумит - любимый и проклятый,
бессмысленный, бесценный - божий мир...


Рецензии
Спаси и сохрани его душу,господи...

С уважением.

Прицел   12.12.2011 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.