Люблю... и без тебя я не могу

И в тот угрюмый вечер
Его те ранили слова
И погасли в сердце свечи
И в душе настала тьма...

И мгновенно пробежало
Остро лезвие ножа
Молодые жилы рассекало
И слезами кровь текла...

И нашли его под утро
В луже крови на полу
Рядом надпись той же кровью:
"Люблю... и без тебя я не могу"


Рецензии