кому-то

Всё не так как я хотела,
Я же верила тебе,
Оглянуться не успела,
Я опять бегу к тебе...
Не пойму что происходит-
День за днём живу тобой,
Меня с ума все это сводит-
Не могу я быть собой.
Ты ворвался в мою жизнь-
Стал моею мечтой,
Я поверила тебе и хочу быть с тобой .
Я влюбилась в тебя сразу-
В первый же день,
И буду с тобой,поверь,на совсем.


Рецензии