Эволоюция короеденья
На сосне беспечный жук.
Но его застукал дятел:
«Что, попался? -
Тук – тук – тук!»
Жук короед
Наталья Капустюк
***************************
Какая разница мне чем увлёкся жук:
Короеденьем или короедством
Его застукал дятел: тук да тук,
Увлёкшийся банальным жукоедством.
На дятла тоже свой охотник есть,
Поймает и ему не отвертеться,
Тогда и дятла кто-то может съесть,
Увлекшийся , опять же, дятлоедством.
Свидетельство о публикации №110051808244