Моя душа
Свои любимые рваные джинсы.
Моя душа заплетает дреды,
Моя душа распускает крылья.
В ее глазах словно плещется море.
Оно сегодня зеленого цвета.
Волной нахлынув, уносит горе,
Моя душа снова бродит где – то.
Она одна в этом странном мире.
Ей просто грустно порой бывает
Ударит ветер, и волны хлынут,
Моя душа превратится в стаю.
Упрямо вверх, все выше и выше,
До самых звезд, их крылом касаясь,
Летит, пытаясь хоть как-то выжить,
Всю эту жизнь на огне сжигая.
Ее окутает холод в эфире
И там застынет на веки где- то
Моя душа распускает крылья,
Моя душа носит майку и кеды.
Свидетельство о публикации №110051808221