Без слез

Спи, родной
Ведь мне уже не больно,
Я с тобой, я здесь,
Но в душе вот что- то не спокойно.
Может, это показалось мне?
Я не плачу, нет!
Все это дождик
Льет сегодня с самого утра!
Боже, неужели все так сложно?
Мама говорит, что мне пора..
А вчера еще с утра шутили,
Что мы будем вместе навсегда
И теперь сижу я у могилы,
Не пойму - жива или мертва?
Море алых роз и фото
Вот ты улыбаешься, живой!
Ты тогда прогуливал работу,
Что бы вновь увидеться со мной.
А сегодня серый мрак и горе,
Черных лент унылый хоровод
Может быть, и жить уже не стоит?
Завтра мы отметили бы год…


Рецензии