Идёшь ты по городу

Идёшь ты по городу, или плывёшь,
Как плот без названия,
Как стих без окончания,
И как сердце без страдания.

Не можешь без продолжения,
Всяких интрижек прохождения,
И не можешь ты без него.

Пройдёшь уверено.
Подойдёшь нехотя
И заплачешь за время прожитое,
Сердясь на него.

А как он любил тебя всё это время,
А как он мечтал принести кофе в постель,
И укутаться в одеяле времени,
Чтобы не тратиться на мелочи,
А рядом быть с тобой.


Рецензии
очень нравится,только название почему такое?

Оксана Высоцкая   18.05.2010 23:16     Заявить о нарушении