18 мая 2010

Остачертело слушать эти сплетни, разговоры
Проходим мимо, хоть и видим обратимость ссоры
А эти споры? Ну на кой они скажи нужны
Недавно боль вкусив, я понял вещи что важны.

Твоя улыбка ставила в тупик меня всегда
А эти слёзы - ну скажи мне: разве не вода?
И эта тушь течёт, и на щеках помада
Размазала рукой ты всё и говоришь что так и надо..

Любой каприз малыш, любая просьба даже
Я понял наконец момент который так важен..
И всё бы ничего, и всё б вообще The Best
Но в твоём разуме для доводов моих нет мест.

Я отключаю разум, я закопал идею.
Возможно через пару лет ветер её навеет
Ну а сейчас пишу,читай эти строчки,
Ну а в конце письма ты точно не увидишь точки..

Зачем она нужна?.. Ещё не всё решили,..
а ты мне скажешь "кругозор раздвинь свой шире"
а я скажу тебе лишь то о чём молчал,
"тебя всегда любил",но я об этом не кричал


Рецензии