не как у всех

Топить воспоминания- не грех,
и где там роза черная в бокале?
мы многое нашли,а потеряли.
наверно то,что было не у всех,
Утехи что?ожившие мечты,
их исполненье лучше б отложилось,
все быстро началось,но не продлилось,
не виноваты в этом я и ты.
сквозь дым и пыль мостить воспоминанья,
и отступать,чтобы прошел сапер
и деловито в пыль взрывчаткой стер,
все то,что так туманило сознанье.
никто не смог былое удержать,
на потолке все то же,вечно пишут.
и рядом снова те неспешно дышат,
с кем суждено нам до утра лежать.
Топить воспоминания не грех.
Пошлите розу,черную,в бокале,
аи не зря с тобою заказали.
пусть будет в жизни все  не  как у всех...

________________________________________

С  огромной благодарностью Glory

http://www.stihi.ru/2010/05/18/4613


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.