Жизнь-игра

Наша жизнь игра-
А мы ее герои,
Жаль,что из всего ты ничего не понял,
Мы играем людьми,обещая им счастье,
Но не всегда оказывается все в нашей власти
Я играю тобой,
Ты играешь другими,
Всем понятно давно,
Что мы чужие
Мы не похожи ничем,
У нас разные мысли-
Очень жалко что чувства прошли очень быстро.


Рецензии
хорошее.))начало очень знакомое))

Ярослав Володько   18.05.2010 23:07     Заявить о нарушении