мы нуждаемься...

Люди мы все,
Нуждаемься в еде,
Любви и понимании,
Мы хотим,
Чтобы нас не понимали,
И ценили,
Даже за мелкий успех,
Мы нуждаемься в похвале,
И в критике тоже...
Мы нуждаемься в мире в душе,
Мир не сказка,
Но нужно делать все со смыслом...
Нуждаемься в одежде и тепле...
мы люди и мы нуждаемься!!!!
На фото я с другом Димой Феликсовым!


Рецензии