Одинокий силуэт

"Одинокий силуэт"

Добей меня в пустынном взгляде
Разрушь все стены во дворце
Чего ещё? Скажи мне прямо!
Что потерять мне в красоте?

Ты слишком долго не решался
Ты взвешивал все да и нет
И без надежды оказался
А я не в праве дать ответ

Всё, хватит! Нет терпенья!
Мне надоело ждать мечту
Останься в мире и сомненьях
А мне теперь не по плечу

И тихо ветер листья гонит
И птицы трепетно поют
И где-то с миром жизнь хоронят
Где не нашла она приют


Рецензии