Звёздочки тихой сиянье

       *  *  *

Звёздочки тихой сиянье
Душу мою озарит,
Бог ли в жестоком страданьи
Нас на земле посетит.

Скорби, невзгоды, печали,
Всё здесь во благо дано,
Правда, постичь то едва ли
Многим подчас суждено.


Рецензии