Мысли

"Мысли"

Ты одна в тёмной комнате
На улице пусто
Ты мечтаешь притронутся
Понять его чувства

Слишком долго всё тянется
Умираем как птицы
Ты мечтаешь понравится
Всё сложнее напиться

Солнце смотрит на Землю
И видит лишь шар
Кто-то ходит по небу
А кто видит кошмар

И вникаешь, что трудно
Ступить один шаг
Что лишь мокрое утро
И летит оно в прах

Пусть желтеют все листья
Пусть летит под откос
Пусть смеркается в мыслях
Пусть побьётся поднос

Люди будут всё сами
Люди буду всё знать
И тогда мы научимся
Всё вокруг понимать


Рецензии