Елабуга

Начисли грамм по сто, вот в эти рюмки…
Нарежь и мне  зелёных огурцов…
Я видел…. ты принёс, в своей огромной сумке…
Не только водку, для любимых пацанов…
Давай, колись, чего ещё тут  будет папе в  тяжесть…
Тебе я сам, по следущей, налью…
По многу не гони…. давай, чуть-чуть, пригубим, малость…
Ты говори,… давай без слёз….ну, я тебя молю…
Мы где-то, это, ухом проходили…
Тут – классика…. давай, ещё тебе налью…
И ведь любили…. как бы, вместе жили…
Ты – пей…. я – слушаю…. и глотками не пью…
Ты – хорошо, что тут нарисовался…
И с водкой – к нам зелёных огурцов…
Ты вспомни…. я ей тоже, мамой клялся…
А нас – предали….  как последних пацанов.

2010.05.18


Рецензии