Было Слово

Не снимешь шляпы - не будет жарко.

Закроешь сказки с плохим началом.И за твоим сто восьмым причалом тебе не встретит всесильный Боже, Никто не съездит тебе по роже..И сразу станет все очень пресно,неискренне,неинтересно, Расставит точки где запятые, закроет солнце и знаки иные, глаза завяжет атласной лентой и отведет к другим пациентам.

И бедет ненужно казаться сильным, смотреть на солнце, мечтать о новом..

А мир,конечно, такой красивый..

Откроешь сказку:

"И было Слово..."


Рецензии