Любить

В зорях алых
         незамытых
Журавли плывут гулИть
Совесть матку позабыти
Пятками, айда, мясить!

Позапутавшись в подоле
Вдруг в груди начнёт бурлить
На рассвете, в сыром поле
Ах как хочется любить!


Рецензии