Грусть Макду

Немножечко грустна, но в прочем как обычно.
Загадочно тиха, но это так привычно.
Бессонница? Ах, да подружка ты моя.
О чем мечтаешь, выйти в поле?
Рассеять мрачную тоску,
Рассыпать грусти пустоту на белом снеге.
О грусть, она же и молитва
Залечит душу и твою, ну что с того
Что все проходит, пройдет и эта грусть Макду.


Рецензии